TOPよくある質問一覧カスタマイズ辞書に登録した単語を削除すると、すでに保存されている記録の文字起こし内容も変わりますか?
最終更新日 : 2026/09/29

カスタマイズ辞書に登録した単語を削除すると、すでに保存されている記録の文字起こし内容も変わりますか?

カスタマイズ辞書に登録した単語を削除しても、過去に作成した記録は変わりません。

関連する質問